公路工程

工程快讯
当前位置: 首页 > 公路管理 > 公路工程 > 工程快讯

奋战寒冬迎春运

发布时间: 2020-01-15 来源: 九江市公路管理局直属分局 作者: 肖磊

  2020年春运于1月10日拉开了大幕,为保证春运道路的安全畅通,为返乡人员提供一个便利的出行环境,由九江市公路管理局直属分局承建的湖口县“四好公路”(建制村窄路面拓宽)工程现场一片繁忙,工程人员充分发扬九江公路人不怕苦,不怕累的精神,迎着寒风奋战在工程一线,为确保春运作最终冲刺。

  湖口县建制村窄路面拓宽工程项目涵盖了湖口县辖区内30余条县乡道路,全长50余公里,点多面广,施工难度大,加之前段时间雨水及低温天气影响,为项目如期完成造成了极大的影响。面对重重困难,为确保工程项目保质保量完成,直属分局不等不靠,主动出击,精心组织、倒排工期,工程项目正在平稳有序的推进当中。截止目前,已完成26条道路的沥青面层摊铺,正在进行防护设施的施工。