安全专栏

安全快讯
当前位置: 首页 > 公路管理 > 安全专栏 > 安全快讯

永修公路分局召开2021年元旦春节和强寒潮安全防范暨岁末年初安全生产“百日行动”工作部署会

发布时间: 2021-01-05 来源: 九江市公路管理局永修分局 作者: 孙鸯金 李金华

2020年12月31日,永修公路分局在该局三楼会议室召开元旦春节和强寒潮安全防范暨岁末年初安全生产“百日行动”工作部署会,该局班子成员、机关全体人员、项目部人员等共计30余人参加了会议。

会上,该局分管领导传达学习了省、市关于两节期间安全生产的有关文件精神,并就全局的两节期间的安全生产工作进行了部署:一是要做好道路安全保畅工作,开展安全隐患排查,发现隐患及时进行整改,加强所管养路线的路面保洁。二是要做好强寒潮天气安全防范工作。受强寒潮天气影响,道路易出现结冰打滑现象,应急办要做好物资的储备,确保应急期间储备物资能够调得出,用得上,不误事。三是要加强值班值守、应急保障分队要处于备战状态,安排专人值班,出现险情要及时处置和上报,确保元旦、春节期间全局安全生产平稳。