安全专栏

安全快讯
当前位置: 首页 > 公路管理 > 安全专栏 > 安全快讯

共青城公路分局做好“五一”节前安全生产工作

发布时间: 2020-05-01 来源: 九江市公路管理局共青城分局 作者: 田秀群

4月29日上午,共青城公路分局在三楼会议室召开“五一”节前安全生产布置会,安排部署“五一”期间安全生产工作,杜绝安全事故发生,确保节日期间人民群众的生命财产安全。

一要做好节前道路安全工作,全面排查道路安全隐患,做到早发现早整改,对事故隐患,做到零容忍。

二要高度重视节假日值班工作,严格执行值班带班制度,要加大对节日期间安全工作的巡查力度,切实做好节日期间安全生产值班和应急值守工作。

三要做好“五一”期间疫情防控工作,严禁组织、开展、参加大型聚集性活动,防止疫情反弹,确保大家过一个平安、祥和的节日。

会议结束后,该分局安全领导小组人员对道路、桥梁及在建项目进行节前安全隐患排查,严防“五一”期间各类安全事故的发生。