安全专栏

安全快讯
当前位置: 首页 > 公路管理 > 安全专栏 > 安全快讯

直属分局召开安全应急管理会

发布时间: 2020-05-06 来源: 九江市公路管理局直属分局 作者: 董琦

近日,直属分局召开安全应急管理会,会议由黄伟德主持。

会议上首先传达了九江市公路管理局关于《进一步强化新冠肺炎疫情常态化防控措施》的文件精神,结合直属分局实际情况,胡陶冶指出,为了贯彻落实文件内容,即日起,尤其是“五一”期间如需外出的人员,请到分局应急办备案登记。如有从外省、境外回浔的人员,尤其是中高风险省份、国家或地区的,除了备案登记外,还需主动去定点医疗机构进行核酸检测或血清学检测。

黄伟德强调,虽然国内疫情持续向好,但我们决不能放松警惕,现在的战“疫”成果来之不易。外出的人员,只要出浔就必须到分局应急办备案登记,如实详细的填写登记表,如瞒报、漏报导致有突发事件发生,将根据实际情况追究当事人的行政责任和法律责任。外出一定要做好自身的防疫保护措施,也要同家人做好,注意出行安全。参会的要把本次会议的内容精神传达下去,最后祝大家节日快乐。

分局各股室负责人、鑫路公司各部门负责人、各道班班长及各项目部负责人参加会议。