安全专栏

安全快讯
当前位置: 首页 > 公路管理 > 安全专栏 > 安全快讯

九江市公路管理局对庐山分局安全生产专项整治工作进行督查

发布时间: 2020-05-06 来源: 九江市公路管理局庐山分局 作者: 姜美英 孔令超

2020年4月26日,九江市公路管理局副局长宁建根带领市局安技科相关人员,对庐山公路分局管养的国省干线公路路面、边坡、水沟涵洞、临水临崖、安全防护设施、隧道等存在的安全隐患专项整治工作进行督查。

此次督查工作是为了吸取吉林乾安“4.15”、景德镇乐平“4.19”交通事故教训,加强和加快安全隐患治理,为即将到来的“五一”假期做足安全准备。

专项督查组检查组重点检查了我局自查隐患点6处,每到一处,检查组成员都实地察看,仔细检查,详细了解整治情况、进度和预防措施等,并要求该局加强日常安全巡查频率及范围,开展地毯式、全覆盖的安全隐患大排查与整治,强化风险防控,真正做到不放过一个漏洞、不遗漏一个盲点,不留下一个死角,发现隐患及时整改,并将整改意见和措施及时上报市局安技科,确保全市公路系统安全生产形势持续稳定。