安全专栏

安全快讯
当前位置: 首页 > 公路管理 > 安全专栏 > 安全快讯

永修公路分局召开2020年春运春节期间安全生产及廉政工作布置会

发布时间: 2020-01-22 来源: 九江市公路管理局永修分局 作者: 李金华

  为进一步做好春运春节期间的安全生产和廉政工作,推进部署上级安全生产和廉政工作,1月20日,永修公路分局召开2020年春运春节期间安全生产及廉政工作布置会议。

  会上该局主要领导传达了十九届中央纪委四次全会精神,以及九江市公路管理局《关于全力做好2020年春运及春节期间安全生产工作的通知》精神,并就本单位春运春节期间的安全保畅及廉政工作进行了部署:一是成立春运安全工作领导小组,明确责任分工,落实安全生产责任。二是局属各单位进行一次全面的安全隐患大检查,对发现的问题和隐患及时整改。三是规范公车管理,严格执行节日公车封存制度,严禁公车私用。四是做好廉洁自律工作,严格遵守中央八项规定。五是要严格值班值守制度,明确春运春节期间的工作纪律,做好值班、值守,让大家共同度过一个欢乐祥和的春节。

  分局领导班子、中层干部、机关工作人员共计20余人参加了布置会。