安全专栏

安全快讯
当前位置: 首页 > 公路管理 > 安全专栏 > 安全快讯

彭泽分局开展2020年春运和春节安全工作部署会

发布时间: 2020-01-22 来源: 九江市公路管理局彭泽分局 作者: 杨飞

  1月19日,彭泽公路分局开展2020年春运和春节期间安全工作部署会,会上该局总工就2019年养护工作进行总结并向各道班部署2020年春运和春节安全工作。

  在该局2020年春运和春节安全工作部署会上,该局养护股股长向大家传达了市局和分局关于安全应急工作的文件,并仔细嘱咐各道班班长要认真履行文件精神,做好春运和春节期间保安全保畅通工作;会议上对2019年养护工作评比结果进行公布,希望大家能够找差距,相互学习,相互尊重。会议最后,该局总工向参会人员就2019年养护工作作出总结,并再次嘱咐大家要加强安全管理,杜绝安全事故发生,春节期间严格遵守单位规章制度,认真履行职责义务。

  春运和春节是世界上最大的人类迁徙活动,彭泽公路分局会在自己的辖区内为春节回家的人们提供安全畅通的道路和舒适安全的通行环境。