安全专栏

安全快讯
当前位置: 首页 > 公路管理 > 安全专栏 > 安全快讯

德安公路分局开展节前道路桥涵安全排查

发布时间: 2019-12-30 来源: 九江市公路管理局德安分局 作者: 余国保

  12月26日,德安公路分局开展节前道路桥涵安全排查活动。

  安全排查组由相关安全、养护、机务等股室人员组成,分管领导带队。排查组先对机务站的机械设施、电路及对存放在应急储备库的应急物资进行了检查。随后对105线、甘邹线、316线沿线的道路安全通行情况及甘邹线的胜利桥、莫家桥及316线的新车桥、车港一桥、车港二桥等进行了安全排查,主要对沿线桥梁的伸缩缝、泄水孔、桥栏杆及主梁、支座、墩台、锥坡(其中包括排查沿线的拱桥拱圈、墙身)等部位进行认真仔细排查,观察是否出现细微异常变化情况发生,并拍照、记录、留存。

  通过开展节前安全排查,全力确保元旦及春运期间所辖道路安全畅通、大小桥涵安全运行。