工会新闻
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 工会新闻

设计院工会组织开展第四届“测设杯”竞赛

发布时间: 2019-11-28 来源: 九江市公路勘察设计院 作者: 刘洁

  为丰富职工业余文化生活,日前,设计院工会组织开展了第四届“测设杯”竞赛,分为男子组篮球赛和女子组羽毛球赛两项进行。

  参赛者们在比赛中,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,凭借精湛的球技和完美的配合,奋力拼搏。篮球赛场上,测设一所和测设二所两支队伍赛出了风格、赛出了成绩、更赛出了友谊,每一次完美的配合、每一次绝妙的抢断、每一次精彩的进球,都会迎来阵阵喝彩与欢呼。羽毛球赛场上,女职工们根据抽签顺序两两对决,只见羽毛球在空中来回飞舞,辉映着她们腾挪跳跃、挥舞球拍的矫健身姿。最终,测设二所取得男子篮球赛第一名的好成绩,曹金、赵文玲、张曦予则分别摘得女子羽毛球赛冠亚季军。

  近年来,设计院工会把举办各类竞赛、文体活动作为培养团队精神、激发职工活力、凝聚发展力量的重要抓手,努力营造轻松、愉快、向上的氛围,使广大职工以更加饱满的精神状态投身到工作中去。