党建工作
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

市局机关党支部第一党小组召开党小组会

发布时间: 2019-11-28 来源: 九江市公路管理局人事科 作者: 袁海生

  根据党内组织生活和“三会一课”制度要求,局机关支部第一党小组于11月27日上午10:00在六楼会议室召开党小组学习会。局党委委员、纪委书记朱金宁同志以一名普通党员的身份参加此次小组会。局机关支部书记尹建文同志到会指导。

  会上,第一党小组组长袁海生同志结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,对党的十九届四中全会精神进行了领学。与会党员同志围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合各自政治学习、工作情况等情况进行了交流发言。

  纪委书记朱金宁同志以丰富的理论素养和多年的工作经验,特别是领导工作经验,结合国内国外形势背景,深刻阐释了党的十九届四中全会的历史地位和深远影响。指出全会召开背景特殊、时机重要;主题重大、事关根本;成果丰硕、影响深远。希望大家用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把全会精神切实转化为推动九江公路建设事业发展的强大动力。会上,朱书记结合个人工作生活感悟,给我们这些党龄相对短的党员提出了宝贵意见和殷切希望,促使我们对工作、学习等有了更加清晰的认识,争取更大的进步。