党建工作
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

直属分局党支部学习十九届四中全会会议精神

发布时间: 2019-11-18 来源: 九江市公路管理局直属分局 作者: 肖玉珍

  为学习和传达2019年10月28日至31日在北京举行中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议会议精神,11月14日上午,直属分局党支部专题学习了会议公报内容,每位党员人手一份会议公报,做到学习全覆盖。会议由局长黄伟德同志主持.

  十九届四中全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。在新中国成立 70 周年的重要节点,十九届四中全会为“中国之治”进一步明确了重要原则和“时间表”“路线图”,体现了我们党高度的政治自信和政治自觉,凝聚了全党全社会对于当前改革发展的最大共识。

  会上,局长黄伟德同志通过讲诉党史发展历程以及改革开放40年以来的公路事业发的巨大变化,以身边细微处描述了发展的美好蓝图。只有坚持社会主义道路、坚持中国共产 的领导、坚持新时代中国特色社会主义思想、道路、方针,我们相信,中国的伟大梦想的实现指日可待。