法治公路建设
当前位置: 首页 > 政策法规 > 法治公路建设

设计院组织参与《中国共产党机构编制工作条例》专场知识竞赛

发布时间: 2019-11-28 来源: 九江市公路勘察设计院 作者: 刘洁

  近日,设计院组织全院干部职工学习《中国共产党机构编制工作条例》,参加“百万网民学法律”《中国共产党机构编制工作条例》专场知识竞赛活动。

  《中国共产党机构编制工作条例》总则规定机构编制工作必须坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以坚持和加强党的全面领导为统领,以完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化为导向,以推进党和国家机构职能优化协同高效为着力点,完善机构设置,优化职能配置,提高效率效能,为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力制度和组织保障。

  全院干部职工积极参与,学习《中国共产党机构编制工作条例》全文。他们有的关注“新法制报”微信公众号、有的登录江西法制网、有的登录法治江西网、有的登录江西普法网,点击“百万网民学法律”机构编制工作条例专场知识竞赛。登录专题页面后,再以实名注册的方式参加竞赛。设计院以开展此次活动为契机,以赛促学,掀起尊法学法守法用法高潮。