法治公路建设
当前位置: 首页 > 政策法规 > 法治公路建设

瑞昌分局领导干部积极参加网上法律知识学习及考试

发布时间: 2019-11-25 来源: 九江市公路管理局瑞昌分局 作者: 夏正琦

  近日,九江市公路管理局瑞昌分局领导干部响应上级部门号召参与网上法律知识学习及考试活动。

  此次学习及考试内容多、范围大,主要包括宪法、党的十九大及十九届三中全会精神、习近平全面依法治国新理念新思想新战略、刑事诉讼法、网络安全法、外商投资法等。

  对此,分局领导干部利用闲暇时间抓学习、补短板,学习上一刻也不松懈。正式考试时,他们认真答题从容不迫,都取得了良好的成绩,展现了良好的党性修养、政治素养和法治素养!

  本次考试既达到了“以考督学、以考促学”的目的,提高了领导干部法治素养和依法办事的能力水平,又通过领导干部的带头学习引领了无数干部职工守法、普法、学法,推动全社会形成崇尚法治的良好氛围。