法治公路建设
当前位置: 首页 > 政策法规 > 法治公路建设

直属分局组织“百万网民学法律”-《中国共产党机构编制工作条例》专场知识竞赛

发布时间: 2019-11-18 来源: 九江市公路管理局直属分局 作者: 肖玉珍

  《中国共产党机构编制工作条例》已于2019年8月5起颁布实施。为了浓厚分局职工法治氛围,增进对《条例》内容了解,直属分局组织了分局职工参与“百万网民学法律”-《中国共产党机构编制工作条例》专场知识竞赛。

  在此之前,国家尚无一部系统规范党领导机构编制工作的专门性法规。《条例》的出台,进一步健全了党内法规体系和机构编制法规体系,为单位的机构编制部门干部职工提供了一个很好的引领作用。

  直属分局全体职工在参与《条例》的专场知识竞赛的过程中,答题氛围热烈,对不熟悉的内容通过网页查找、法治等APP搜索等方式了解知悉,真正做到学习一次,思想政治学习理论水平就提升一次实实在在的效果。