公路养护

养护快讯
当前位置: 首页 > 公路管理 > 公路养护 > 养护快讯

德安公路分局开展养护工程建成后社会(群众)满意度调查问卷活动

发布时间: 2019-11-18 来源: 九江市公路管理局德安分局 作者: 余国保

  11月14日,德安公路分局在省道S304甘邹线(聂桥段)沿线,开展养护大中修工程建成后社会(群众)满意度调查问卷活动。

  为了了解养护大中修工程建成后社会(群众)满意度水平,该分局相关工程人员分为两个调查问卷小组,沿线走村入户、厂矿企业,积极宣传公路建设对社会和经济的发展提供安全、优质、高效地服务。问卷内容包括填写调查对象的姓名、性别、民族、年龄、学历、职业、电话、住址等信息。涵盖了您是否赞成该段大中修,建成是否有利于改善当地百姓的生产、生活及出行条件,是否促进当地经济发展和公路建设质量、建设速度的评价,大中修前后的对比变化和工程建设总体满意度等等。

  此次发放了约100余份满意度调查问卷,得到了沿线厂矿企业和群众的积极配合和支持,并对甘邹线(聂桥段)大中修工程建议给予充分的肯定和好评,纷纷赞扬该分局工程建设者们是一支敢打硬仗、敢啃“硬骨头”的建设队伍,为德安公路建设的不断发展,做出了应有的成绩和贡献。