公路养护

养护快讯
当前位置: 首页 > 公路管理 > 公路养护 > 养护快讯

九江市公路管理局开展迎全省公路养护工技能竞赛赛前培训

发布时间: 2019-11-05 来源: 九江市公路管理局永修分局 作者: 孙鸯金、赵振武

  为积极参加2019年江西省振兴杯公路养护工技能竞赛,九江市公路管理局于10月28日开始在永修分局虬津综合养护中心,组织来自修水分局、湖口分局、都昌分局、彭泽分局、永修分局等五个分局的选手开展为期半个月的集中技能强化培训,培训的内容包括公路养护规范知识的掌握、养护机械的实践操作、养护作业规范化施工等,选手们个个都是在全市公路系统内选拔出来的养护尖子标兵,每个人都有一门自己的绝技,堪称“工匠”,市公路局养路科还派出了技术专家进行跟班指导。

  通过此次赛前培训,全体参赛选手将在养护作业技能方面有一个大的提高,也将促进九江公路养护质量的提升,更将推进九江公路养护质量规范化发展,预祝选手们在竞赛中取得好的成绩,为九江公路增光添彩。