公路工程

工程快讯
当前位置: 首页 > 公路管理 > 公路工程 > 工程快讯

G105国道(柴桑区段)大中修工程正式开工建设

发布时间: 2019-10-21 来源: 九江市公路管理局柴桑分局 作者: 吴菊花

  柴桑公路分局管养的G105国道K1554+390-K1558+050共计3.66km,(柴桑区境内大塘村到马廻岭路段)实施路面大中修施工,10月21日正式开工建设。

  因重型交通量大,路面破损比较严重,根据省公路局计划安排拟于近期对该段公路实施路面大修施工,本项目采用二级公路标准,路面结构层为沥青砼路面,路面宽度12米,路基13.5米。

  依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,对施工期间的施工路段实行严格的交通管制。管制路段G105国道(柴桑区境内)与S402九江机场叉路口到庐山市观口桥,管制时间从2019年10月15日至2020年元月10日止。(遇恶劣天气顺延)为确保施工的正常进行和辖区内过往车辆通行安全,施工期间过境大型货车请绕道通行,请过往车辆严格服从交通管制人员的管理和指挥,在公路大修期间敬请广大司乘人员给予支持配合。