浔路热点
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 浔路热点

市局党委书记、局长赵优生到扶贫点调研

发布时间: 2019-10-25 来源: 九江市公路管理局 作者: 徐健

  10月24日,市局党委书记、局长赵优生,分管扶贫工作领导周玉利及市局有关科室负责人到市局扶贫单位—永修县虬津镇麻潭村调研并指导工作。

  驻村第一书记和村干部简要的汇报了今年第三季度扶贫工作情况,虬津镇领导对第三季度工作进行了总结,并结合急需解决的问题和下一步打算与市局领导沟通协商。

  赵优生同志就当前和下步工作指出:一是要提高站位,集中智力谋划好脱贫攻坚项目;二是要加大宣传,沉下心来做好扶贫工作,同时也讲好扶贫故事;三是要总结经验,总结好扶贫方法,做出成绩、干出成果、练出本领。

  赵优生同志还前往了挂点贫困户家里实地走访,了解贫困户就业、就医、生活等情况。

  虬津镇、永修公路分局、麻潭村有关领导参加了座谈会。