浔路热点
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 浔路热点

九江市公路局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党员代表座谈会

发布时间: 2019-10-16 来源: 九江市公路管理局宣教科 作者: 孙希逸

  10月14日下午,九江市公路局党委书记、局长赵优生主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党员代表座谈会,广泛听取局属各单位党员干部代表对领导班子和班子成员在思想政治、干事创业、工作作风、廉政建设、服务基层的意见建议,深刻检视剖析,着力解决突出问题,推动主题教育深入开展。纪委书记朱金宁参加会议。

  座谈会上,局属各单位党支部负责人、党员代表结合各自工作实际,畅所欲言,对领导班子和班子成员履职尽责等方面提出建议,并就加强基层党组织建设、全面从严治党、推动全局机构改革、解决本单位实际困难等方面提出具体意见。代表们还填写了征求意见表。

  赵优生认真倾听、记录,不时与大家交流互动。他提出,广泛听取党员干部和群众的意见建议,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是找准领导班子和班子成员存在问题的重要途径。会后,对大家的意见建议进行梳理、归纳和吸收,原汁原味向上级部门进行反馈,认真对照检查,切实整改提高,做到真学、真查、真改,确保主题教育活动取得实效。

  赵优生指出,该局在此次主题教育中要走在前面、争创一流、做出特色。基层党组织和党员干部在开展主题教育过程中要落实“四个贯穿全过程”要求,确保主题教育不虚不偏不空不走过场。要牢记“交通强国、公路先行”的时代使命,把开展主题教育同贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神在九江落地见效结合起来,同九江经济社会发展各项工作任务结合起来,同落实本单位重点工作结合起来,做到同研究、同部署、同推进、同落实。切实让学习教育“出成果”、工作实绩“出效果”。

  局属各单位党支部负责人、基层党员代表共60余人参加座谈会。