局属单位动态
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 局属单位动态

共青城市电视台对G532国道连络线三期项目进行采访

发布时间: 2019-11-25 来源: 江西赣北公路工程有限公司 作者: 黎阳

  11月20日下午,共青城市电视台记者深入G532国道连络线三期施工现场,采访报道最新施工动态。

  G532国道连络线三期项目,属于一级公路工程项目,其起点位于共青城共安大道(K14+372),沿九仙大道-共青西大道,终点接于G105线燕坊附近(K24+320),全线9.948公里。目前施工路段K18+000-K18+645在共青城市市内(转盘至甘露镇派出所),备受社会关注。

  本次记者对全线形象进度进行了逐点拍摄,并重点采访了沥青混凝土路面铺筑施工现场的作业人员,详细了解了剩余工程进度计划安排,人员、设备投入情况等。

  项目经理王勇向记者介绍了G532国道连络线三期项目目前的工程施工情况,他表示,K18+000-K21+530路段预计将于12月底通车,项目经理部将继续采取各种有力措施,实现“三个确保”,即确保安全生产不留隐患、确保工程质量不打折扣、确保按期完成通车任务,为共青城市人民交上一份满意的答卷。