局属单位动态
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 局属单位动态

都昌公路分局召开迎检工作推进会

发布时间: 2019-11-25 来源: 九江市公路管理局都昌分局 作者: 傅小洁

  2019年11月22日,都昌公路分局召开2019年迎检工作推进会。

  会上,各分管领导就迎检准备情况、目前存在的问题做了简要说明, 并对年终考核工作做出具体的工作安排部署,明确专人专责,工作任务安排到位。

  最后,潘应强同志就年终迎检工作提出四点要求:一、倒排工期,认真准备。各责任口子要高度重视,认真对待,对照年初工作目标,确保2019年度各项工作目标任务圆满完成;二、模拟自检,确保全面。对照历年年终综合考评表,进行模拟自检,查漏补缺,做好资料的收集整理和归档工作,确保资料全面、准确;三、强化责任,提高质量。各部门要树立工作大局观念,强化责任意识、担当意识。密切配合,做到心往一处想、劲往一处使,上下拧成一股绳,争取年终综合考评成绩上台阶;四、争先创优,奖优罚劣。对工作不力、消极怠工给全局整体工作造成不良影响的,分局将启动惩罚机制。