局属单位动态
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 局属单位动态

直属分局党支部召开支委会对照党章党规找差距研讨会

发布时间: 2019-11-15 来源: 九江市公路管理局直属分局 作者: 肖玉珍

  为持续加强“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”阶段的学习广度和深度,11月5日上午,直属分局党支部召开支委会对照党章党规找差距调研会。

  会议传达学习了《九江市公路管理局关于“整治干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为问题的实施方案”》的通知的文件精神和中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报有关内容。

  会议根据上次支委会支部委员对照党章准则条例找差距的个人对照检查材料进行研讨交流,指出了自己的问题和整改措施,做到心中有党、心中有责、心中有戒。

  会上,支部负责人黄伟德同志现场交流关于“不忘初心、牢记使命”主题教育调研报告及对调研成果进行讨论。针对对能够解决的问题及时加以解决,真正做到整改有成效、职工有反馈。