局属单位动态
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 局属单位动态

庐山公路分局召开专技岗岗位竞聘评议会

发布时间: 2019-11-15 来源: 九江市公路管理局庐山分局 作者: 姜美英

  11月13日,庐山公路分局专技岗岗位竞聘评议会在分局会议室召开,专技岗岗位上的所有竞聘技术人员参与了此次会议。

  岗位竞聘工作关系到职工的的切身利益,为把好事做好、做实,庐山公路分局本着公开、公平、公正、透明的原则,

  成立了岗位竞聘工作领导小组,并根据《九江市公路管理局岗位竞聘实施方案(试行)》的要求制定了基层单位评分标准,在竞聘评议会上对文件精神、文件内容和评分标准等进行了传达和公布,分局领导及劳资人员对相关细则进行了详细解读。

  会后,分局领导班子严格按照基层单位评分标准量化分值,从德、能、勤、绩、廉等方面对每个符合专技岗位人员进行综合评定打分,办公室及劳资相关人员根据计分标准和计分办法,认真统计每人竞聘人员的得分,并将统计结果在分局公示栏内予以公示,确保了该局竞聘工作有序稳定推进。